-10%

Aceite Coco 250 ml

15,07 

SKU: 8436553167556 Categoría:

Descripción

La substancia que se obtiene es una masa untuosa de color blanco opaco con un punto de fusión cercano a los 25º, cosa que provoca que su estado físico varíe de sólido a líquido en función de la temperatura ambiente.

En los meses fríos del año es usual que el aceite solidifique.

Propiedades: Muy usado en cosmética natural, cicatrizante, calmante, regenerador, retardante del envejecimiento cutáneo.

Es un aceite muy valorado a nivel culinario.