-7%

    Aceite esencial de Ravintsara (17 ml)

    9,77 

    El aceite esencial de Ravintsara procede del extremo oriente y es común en China, Japón y Taiwan. Se extrae mediante la destilación a vapor de la madera del Cinnamomum camphora (L) var.formosana, Lauraceae.
    Presentación: 17 ml.

    SKU: e9d35755f763-1

    Descripción

    El aceite esencial de Ravintsara procede del extremo oriente y es común en China, Japón y Taiwan. Se extrae mediante la destilación a vapor de la madera del Cinnamomum camphora (L) var.formosana, Lauraceae. No se debe confundir Ravintsara con ravensara (ravensara aromática), un árbol endémico de Madagascar del cual se extrae un aceite esencial con una bioquímica muy diferente. Posee un aroma característico cineólico. Liquido transparente cuyo color oscila entre incoloro y el amarillo pálido, pudiendo variar la tonalidad al tratarse de un producto natural. Algunas de las propiedades que le reconoce la bibliografía existente son: Antiséptico y expectorante. Indicado en casos de infecciones en el pecho, dolores de garganta, tos seca o infecciones pulmonares. Puede aplicarse diluido en un aceite portador (almendras, aguacate, germen de trigo…) masajeándo pecho, espalda y cuello. Antiinflamatorio, bactericida, antivírico, diurético, estimulante y vermífugo. Acné, pieles grasas y granos. Beneficioso para dolores musculares, artritis, reumatismo. No solo reduciremos el dolor, además, mejoraremos el aspecto de nuestra piel y la hidrataremos. Hongos en uñas o pies. Ayuda a combatir el cansancio, tanto a nivel físico como mental. Drenaje linfático y retención hidro lipídica.  CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIAL DE SÁNDALO MYSORE Corporalmente: Diluir el aceite esencial en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje. En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones: 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial de Ravintsara. En difusor: Seguir las indicaciones del fabricante Precauciones: No utilizar corporalmente durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños. INGREDIENTES INCI: Cinnamomum camphora (L) var.formosana, Lauraceae.   No testamos en animales. Producto apto para veganos. Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza. Los principales constituyentes químicos del aceite esencial de Ravintsara son 1,8- cineol, α-terpineol y sabineno Algunos de los aceites esenciales compatibles con el aceite esencial de Ravintsara son  Pimienta Negra .

    Información adicional

    Marca