-7%

    Aceite esencial de Laurel (17ml)

    18,79 

    El aceite esencial de Laurel es antiséptico, muy útil para tratar infecciones o bacterias.
    Presentación: 17 ml.

    SKU: 184-28-1

    Descripción

    El aceite esencial de Laurel se obtiene mediante la destilación al vapor de las hojas del laurel. Posee un aroma herbáceo y especiado. Su color puede variar desde el transparente al amarillo. El árbol del laurel es de hoja perenne y su corteza es suave, de color marrón rojizo. Sus hojas son lanceoladas y coriáceas, brillantes en la parte superior y de color mate en las partes inferiores. El laurel es originario de las Indias occidentales, pero en la actualidad se cosecha en España y Marruecos. Algunas de las propiedades que le reconoce la bibliografía existente son: Evita infecciones y bacterias en las heridas por sus propiedades antisépticas. Al poseer propiedades analgésicas y astringentes es muy útil en casos de neuralgias, ya que reduce la sensación de dolor y calma la presión del nervio craneal. Alivia los espasmos de afecciones nerviosas, calambres, dolores o tos. Para ello, aplicar mediante masajes mezclando unas gotas del aceite esencial de laurel en un aceite vegetal portador. Es repelente de insectos, evitando las picaduras. Facilita la sudación, cayudando a eliminar toxinas del organismo. Es un buen tónico para el cuero cabelludo y el pelo, estimulando el crecimiento capilar. Además, contribuye a la desaparición de la caspa y la sequedad en el cuero cabelludo. El aceite esencial de laurel es tónico, sudorífico, sedativo, insecticida, febrífugo, analgésico y antineurálgico. CÓMO USAR EL ACEITE ESENCIAL DE LAUREL Corporalmente: Diluir el aceite esencial en un aceite portador y aplicarlo mediante un suave masaje. En pulverización: Mezclar con alcohol y agua en las siguientes proporciones: 70% alcohol, 25% agua y 5% del aceite esencial de Laurel. En difusor: Seguir las indicaciones del fabricante. Precauciones: No utilizar corporalmente durante el embarazo y la lactancia. Evitar ojos y mucosas. Uso tópico. No ingerir. Mantener alejado del alcance de los niños. INGREDIENTES INCI: Laurus nobilis oil. No testamos en animales. Producto apto para veganos. Sin parabenes ni derivados del petróleo. Producto 100% natural de máxima pureza. Los principales constituyentes químicos del aceite esencial de Laurel son el geraniol, linalol y terpineol (alcoholes), cayeputol (acetona), eugenol (fenol), felandreno y pineno (terpenos). Algunos de los aceites esenciales compatibles con el aceite esencial de Laurel son el Cedro, Espliego, Naranja, Romero y Tomillo.

    Información adicional

    Marca