-15%

Aceite Vegetal Virgen de Coco Bio 400 ml

13,81 

SKU: 8436553170471 Categoría:

Descripción

Es un aceite suave y sedoso, muy recomendado para la piel irritada y especialmente indicado para personas de piel sensible. Nutritivo y protector cutáneo. 

Rico también vitamina A.

El aceite de coco se obtiene del fruto del árbol de palma de coco (Cocos nucifera).

Los frutos contienen aproximadamente un 60% de aceite en sus 1 – 2 cm de espesor del endospermo, que se obtiene de la pulpa seca.

La palmera de coco es nativa continental  del sudeste Asiático. Hoy en día se cultiva principalmente en las Filipinas, Sri Lanka, Indonesia e India.

Usos y aplicaciones:

El aceite de coco posee un efecto hidratante y refrescante en la piel. Especialmente adecuado para su uso con la piel seca e irritada, repone los lípidos en la piel y tiene un efecto suavizante

Utilizado en emulsiones, barras de labios, barras de masaje, aceites de masaje y productos para el cuidado del cabello.

Especialmente indicado en cosméticos para: Cabellos secos y quebradizos.