-7%

Aceite Aguacate Virgen 125 ml

16,92 

SKU: 8436553162636 Categoría:

Descripción

El aceite de aguacate se obtiene de los frutos maduros del árbol del aguacate (Persea gratissima), que pertenece a la familia del laurel (Lauraceae) y puede crecer hasta 20 metros de altura. La fruta tiene un contenido de grasa que puede oscilar entre el 15 y el 30%.

Los aguacates crecen principalmente en climas tropicales y subtropicales. Es normal que pueda presentar enturbiamiento o precipitaciones incluso a temperatura ambiente. Este es un proceso normal para este aceite y no constituye deterioro alguno de su calidad.

Usos y aplicaciones: Posee un alto efecto hidratante además de un factor natural de protección solar. Penetra bien en la capa córnea debido a su alto contenido de ácido oleico. Su alto contenido en ácido palmitoleico le confiere un efecto regenerativo, ya que el ácido palmitoleico es un ácido graso vinculado con la nutrición celular de la piel. Adecuado para ayudar a la piel áspera y escamosa y seca. Se utiliza en cremas cosméticas, soluciones oleosas y emulsiones.